“ APOTEOSE DO AMOR “

Céu de um azul infinito,

Entre as montanhas e as arvores,

Bem ao longe uma casinha branca,

Rodeada por um lindo jardim,

No céu a lua iluminando

As margaridas junto ao

Jasmim que crescem na noite.

Estrelas cintilam no céu,

Fazendo com que se fizesse

Um desenho de uma cascata

A deixar deslizar o teu rio

De cores junto a apoteose do amor.

Dois namorados sentadinhos juntos

Murmuravam no ouvido um do outro

Quem sabe além de palavras de amor,

Uma canção que jurava um amor

Junto a um beijo de amor.

A lua agora esta se escondendo

Meu coração esta se aquietando

E o meu pensar agora é somente

Como uma orquestra do amor

Que se fez presente em minha vida,

E agora esta muda para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/09/2012
Código do texto: T3864500
Classificação de conteúdo: seguro