“ AMOR, AMOR “

Eu estava a passear

Por este bosque sem fim

Quando de longe

Eu avistei meu amor.

Um amor de muitos anos

Que só o tempo conseguiu nos separar

E hoje novamente a encontrei.

Peguei na tua mão suavemente

Lhe acariciei o seu rosto,

Que só o tempo conseguiu separar.

Teus olhos me mostravam

O caminho do bem,

Teus lábios me ensinavam a beijar

Tua voz tão meiga só falava de amor.

Amor voltei para perto de você,

Para podermos recomeçar

O amor perdido,

E podermos amar

Como antigamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/09/2012
Código do texto: T3864497
Classificação de conteúdo: seguro