Amanhã talvez
Amanhã talvez
teus olhos me façam perguntas
quando souberes da minha simplicidade
quando souberes do meu amor
e em cada gesto que te dei.
Amanhã talvez
te explico, ou te confundo
quando me pedires que te ame
nessa tua urgência de entrega
e a vontade de te pertencer.
Amanhã talvez
ficarás rendida na simetria do amor
de todas as minhas vontades
que no olhar das minhas mãos
posso ver além dos teus olhos
dos teus fascínios, das tuas vontades.
Amanhã talvez
terás um tempo no tempo
de olhar no mais intimo de mim
mais um rosto na multidão
que sustenta à deriva o beijo de ontem!
Amanhã talvez!
porque hoje, hoje…
corre no tempo, aquele tempo!
04-09-2012