AMOR ETERNO
MUITOS NÃO RECONHECEM O VALOR DO OURO,
E NÃO CONSEGUEM VER A RIQUEZA DA SUA BELEZA.
E DESPREZAM A PÉROLA NO FUNDO DO MAR,
E NÃO CONHECEM UM OLHAR APAIXONADO.
JOGAM PEDRAS PRECIÓSAS AO AR,
E DEIXAM O VENTO LEVAR UMA GRANDE PAIXÃO.
DEIXAM PERDER O PERFUME DAS FLORES,
EM UM ABRAÇO AFETUOSO.
OLHE A BEIRA DO CAMINHO QUANTAS FLORES,
ENFEITAM OS SEUS PASSOS,
E FALAM DE FELICIDADES.
PRESTE ATENÇÃO,NOS OLHARES,NOS GESTOS,
E NOS MINIMOS DETALHES,VEJA AONDE SE ESCONDE A FELICIDADE,E O QUE TE FAZ FELIZ.
MEU AMOR É ETERNO,POR VOCÊ.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
04/09/2012