QUEM AMA
Quem ama, às vezes, ri,
outras vezes, sofre;
chora e até se comove,
mas faz da vida uma
verdadeira canção, que
traz paz ao coração...
Quem ama, às vezes, se magoa;
porém, rapidamente, perdoa.
Qum ama, vive muito mais,
dizem as estatísticas atuais.
Quem ama, sente-se feliz,
pois o amor rejuvenesce,
é o que todo mundo diz.
Quem ama é abençoado, porque
é o sentimento mais louvado
e, sem amor, não se vive!...