Lembra-te!

Lembra-te das carochinhas,

De nossas apaixonadas confissões

Teus lábios junto das minhas

O compassar dos nossos corações

Lembra-te das noites voláteis,

Teu corpo se abrasando ao meu,

Das palavras doces e tão amáveis

Ao escuro de um negro breu?

Lembra-te dos antigos saraus,

Da tua boca vinda mansamente

Nas trovas ouvidas pelas naus

Do teu seio róseo e inocente?

Lembra-te dos verões quentes

A sombra dos velhos jacarandás

Atracando esses corpos ardentes

Aos suspiros dos doces sabiás?

Lembra-te das minhas dolências

Dos folhetins de notas suspirosas

Quando cerrávamos as inocências

Nas manhãs cálidas e vaporosas

Lembra-te deste meu sonho

Daquilo que não levaste o rancor

Da poesia que por ti componho

Uma lágrima ardorosa em amor?

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 04/09/2012
Código do texto: T3864292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.