DESPERTAR

Vivo na magia dos meus sonhos poéticos,

e nesses devaneios encontro você,

seu olhar sobremaneira sorridente,

seus lábios francos aos beijos,

seus braços abertos aos meus.

Entro em êxtase e viajo

porque ternura só pode existir

até o limite de seus gestos carinhosos

de suas atitudes afetuosos.

Vai tristeza, dê-me um tempo

para voltar-me à alegria,

para sorrir e ser feliz

ainda que por instantes

Vai saudade, deixa em paz

esse coração cansado

de tantas lembranças

de um tempo que foi e não volta

vem sorriso, cumpre o teu papel

de simpatia e conquista corações

Por Deus, não me deixem acordar!

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 03/09/2012
Código do texto: T3864216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.