Por um momento fechei meu olhos,
Vi os momentos que ao seu lado passei,
A porta se abria florida,
Teu sorriso embalava minha melodia.

As horas que juntinhos passamos,
No teatro, na cantina italiano,
Em casa fazia me adormecer,
E acordar ao seu lado,
Ao amanhecer..

Por um momento
senti o toque de suas mãos,
O brilho do teu olhar,
e as batidas do teu coração.

A tua companhia perfeita,
Dali saia refeita.
O trabalho anda cansativo,
e sua preocupação ali comigo.

Meu olhos abri,
Estão rasos d agua,
Uma rosa magoada,
Passou por uma trovoada.

As lágrimas orvalhadas,
Nos teus olhos quero ver,
O que tem para dizer,
Recomeço concreto,
Ou o zero de resto...








Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/09/2012
Código do texto: T3864190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.