Passou um vendaval por mim,
me arrastou para o inferno da alma,
No fundo do poço o martirio,
Pedras robustas no meu caminho.

Passou um furacão,

Levou meu amor
através dos ventos,
tropeço no canteiro central,
Arrebatou minha pureza,
Este mundo é crucial...

Passou chuva de prata,
Lavou minha alma ingrata,
Deu seu tiro de misericordia,
Trocou o amor por discordia.

Passou por mim,
O amor vestido de anjo,
No coração apontou engano,
Que fiz pra merecer esse plano?

Passou por mim,
Pediu meu silêncio,
Dizendo que seria considerado,
Esqueceu de dar-me seu lenço...

Passou...
                Será o fim de um tornado?
                 Traras a tona..
                  o veradeiro sentimento...
                  Construiras o amor com cimento..
                  Ou serei o castelo de feitiço,
                  Construido na areia..
                  Movediço ou porstiço...
              
                     Ou serei apenas um tormento,
                      Neste momento...




Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3864115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.