Loucuras do amor

Dizem que o amor é

Coisa de louco!

Ou loucura é coisa

De quem verdadeiramente

Nunca amou?

A resposta sinceramente

Eu não sei.

Só sei que vivo por ai

Dividido entre

O desejo de amar

E a loucura

De viver loucamente um

Grande amor.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 03/09/2012
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T3864080
Classificação de conteúdo: seguro