ENQUANTO...
Enquanto a chuva
Molha meu rosto,
Lembro do teu corpo
Sobre o meu,
Minha boca dentro da tua,
Teus olhos dentro dos meus...
Como se estivessem a fotografar
O rosto da mulher amada.
Quando tu me olhas assim
Percebo que teus olhos me bebem,
E dentro deste enlevo
Teus olhos buscam o fundo
De minha alma, e eu
Me perco inteira em ti...
**Tua ausência é a eternidade...
Por Neyde Silva