Solte-se!!

Tudo no mundo foi feito

para ser conquistado.

Segure o que é teu

Caminhe com cuidado.

Na vida há espaço e o seu EU

tem que ser por você bem amado!!

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 03/09/2012
Código do texto: T3864057
Classificação de conteúdo: seguro