MEUS OBJETIVOS VÊM COM VOCÊ

MEUS OBJETIVOS VÊM COM VOCÊ

Com você no meu bem querer de um sentir especial no topo de bem viver.

Em você encontrarei todos os objetivos que tanto precisava para um melhor de se viver.

Em os quais mais necessitava para crescer encontrei á você.

Como você amando e vivendo eternamente um eterno mais querer.

Meu bem, meu ser, do bem que faz e vem todo esse enorme poder de sentir e seduzir e vem de você .

E o meu objetivo que tanto sonhei e busquei.

Busquei no decanto do encontro no seu céu que te ilumina e á te transforma o melhor brilho de pó estrela que se fez de luz sobre você .

Meu objetivo é a estrela .

A estrela que ilumina você.

Autor: Ed .Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/09/2012
Código do texto: T3864049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.