Se eu disser

Se eu disser pra você

Que não lhe quero,

Não precisa crer.

É tudo lero.

Como não vou lhe querer

Se você é a minha inspiração;

A razão do meu viver;

A batida do meu coração.

Naice Lopes
Enviado por Naice Lopes em 03/09/2012
Código do texto: T3864035
Classificação de conteúdo: seguro