MUSEU DAS NUAS

ÁUSTRIA,VIENA

O MUSEU DA ENTRADA

DAS MULHERES E HOMENS NUS

COMO NASCERAM

E DEIXAM A SEREM PINTADOS

POR

CALIXTO

ALEIJADINHO

VISCONTI

VITALINO

ANTONIO BANDEIRA

ALBERT DURER

JEAN FOUQUET

WATTEAU

LENEUVILLE

VIGÉE-LEBRUM

DUBUFFET

ARCHER

E TANTOS OUTROS

COM CERTEZA ESTÃO PINTANDO LÁ EM CIMA

POR PASSARAM AQUI NA TERRA

QUE FESTA LINDA DEVE ESTAR LÁ NOS CÉUS

MEU DEUS!

QUE VIVA A LIBERDADE DE PINTAR

E DE ESCREVER

SÓ ASSIM O MUNDO COMPREENDERÁ

COMO É SABER

AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 29/07/2005
Código do texto: T38640
Classificação de conteúdo: seguro