Onde estão meus sonhos?
Perguntei ao meu coração;
Aqueles sonhos dourados
Que juntos sonhamos
No aconchego do nosso quarto,
Onde estão?
Os sonhos pelos quais
Lutei com unhas e dentes!
Os sonhos nos quais acreditei
Pensado serem nossos!!
Os sonhos pelos quais chorei
Ao descobrir apavorado
Serem apenas meus!!!
Talvez o vento
Os tenha levado
Junto com as nuvens
Da minha ilusão,
Talvez os pássaros
Os tenhão carregado
Para formar um novo ninho
Em outro coração!
Quem sabe o mar
Os tenha arrastado
Destruindo meu castelo,
E quem sabe ainda;
Não sei quando!
Nessa praia deserta
Que se tornou minha vida
Outro castelo um dia
Sobre a areia se erguerá.
No entanto as horas
Uma após outra se arrastará,
Mas onde estão meus sonhos
Quem me dirá?