"CHOREI DE SAUDADE".
  ARMANDO LEMES.
 
Eu chorei de saudade,
foi muita maldade,
o que aconteceu.
Saiu da minha vida,
de maneira atrevida,
tudo capricho seu.
 
Dizia que me amava,
às vezes até chorava,
era tudo armação.
O pior que acreditei,
por isso não conformei,
com nossa separação.
 
Hoje estou recuperado,
meu coração machucado,
esqueceu a solidão.
Arrumei outra companhia,
mandei embora a nostalgia,
está em paz meu coração.
 
Eu dei a volta por cima,
reconquistei a autoestima
estou amando de verdade.
A mulher que me conquistou,
diz que sempre me amou,
e que me ama de verdade.
 
Autor-Armando Lemes-03 de setembro de 2012.