COISAS DO AMOR

Ah! o que corta-me o peito

É este amor,

Que não tem jeito certo de amar

Como sangra esta ferida

Provocada pela vida

Não quer cicatrizar

Se você é minha cura

Então irei à loucura

Pois não posso te amar