O que existe de mais duro no Mundo?
Conheço o aço
Conheço o ferro
Conheço as rochas
Conheço a Vida
... E
Nela a dureza do coração
Mas ...
Na Vida também nada mais misericordioso há
Do que aquele abraço forte da chegada
Aqueles olhos marejados
com lágrimas escorrendo rosto abaixo
trazidas ao mundo pela simplicidade despojada do coração
Os sais da Saudade
A doçura do reencontro
Emoções tão fortes que nos deixam prostrados
Perplexos diante do poder de Deus.
***
Uma criança de 5 anos abraçou-me e beijou-me à entrada da porta.
Um abraço tão forte que deixou para sempre marcas do Amor em meu coração.
...Que bom que o Tio Mano voltou!