Meu coração solta um grito...

Uma tristeza longe vai

Levando o meu coração ao infinito!

Em ventos quentes ela me traz

O seu olhar mais bonito.

Como estas folhas que hoje caem...

O meu coração solta um grito!

Que ao vento livre se desfaz

Navegando os sentidos

Quão música chega aos seus ouvidos

Que ao longe é capaz

De nos unir em um doce grito...

Assim, estaremos sempre em paz

Sentindo um amor que não de desfaz

E em poesia é capaz

De nos levar ao infinito!

E viveremos sempre em paz

Com sussurros e belos ais

E um amor puro e bonito...

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 03/09/2012
Código do texto: T3863877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.