Declaro !!
Eu declaro
com gosto de vinho branco
gelado
borbulhante
Com cheiro de mato molhado
de rosa
enlevado
suplicante
Lambendo teu corpo queimado
salgado
agitado
escaldante
O olhar negro açoitado
tarado
derramado
falante
Com culpa, com medo, em segredo
Será?
Serei?
E a vontade?
Sem dor
com cor
com mar
só amar
Te adoro
pô!