Triste moça.

Peguei emprestado,versos "usados".

Usei a metade de uma foto,olhei-me em

preto e branco,olhei fundo nos meus olhos,

Encontrei pupílas de uma moça,triste talvez...

Moça, que espera muito,muito pouco da lucidez.

Coração de menina,querendo brincar sem maldade...

Alma feminina,que deseja...desejos,lealdade.

Moça,de desejos...

Sou um desejo qualquer,necessito ser mulher por inteiro.

As metades me deixam vazias,

Procuro por desejos latentes,mas não apenas...

Procuro,a moça que vive me mim...

Necessito olhar-me de fora,por dentro.

Que o azul do meu olhar,possa inundar essa menina-mulher

Quero banhar-me nessas águas, turbulentas,minhas,emprestadas,afogadas de um bem-querer.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/02/2007
Código do texto: T386383
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.