De tudo que já vivi, meu amor é encanto
ás vezes sorrio, outras derramo pranto
penso que irei morrer por amar-te tanto
esse amor é essência de todo meu canto

Em versos e reversos de amor poetizado
o amor faz parte da poesia, da minh'vida
amor idealizado, desejado e mui sonhado
nessa era vivida por uma poetisa delicada

Qual flor a sonhar intensamente na espera
de um dia poder realizar e tocar seu amor
é tudo é verdade, não é sonho de quimera
minh'alma grita e sente o amoroso ardor.

Oliveira Rosa
02/09/12






A felicidade Chegará

Teu amor não é apenas quimera
pelo que percebo, é realidade
alguém magoou teu coração
essa é a mais pura verdade. 

Não sofras com a desilusão
dias melhores estão chegando
mais rápido que tu esperas
a felicidade chegarás voando.

Em teu coração esta vai pousar
e nele fazer eterna morada
se estás na prova, isso vai passar
e tu segues feliz a tua caminhada.

Christiano Nunes
03/09/12


Obrigada Poeta, pela primorosa interação!!






Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 03/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3863806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.