AMOR LONGÂNIMO
Eu jamais te esquecerei...
Esta tatuado em meu coração
Uma distância imensa existe entre nós,
Mas meu amor tem raízes profundas
O amor sobrevive à ausência...
Sobrevive ao tempo... Transmuta!
Se... Mudares de idéia... Sentir saudade...
Venha! Aporta estará sempre aberta
Meu amor é teimoso... Desobediente...
O amor por você é longânime...
Paciente... Respeita teu tempo
Não prende... Não acorrenta.
O meu amor por você não morre
Rende-se ao tempo... Eu admito!
Adormece!Tira uns cochilos
Sobre a sombra do alvorecer
Fragmenta-se... E m pura saudade
Se não puder viver!Será eterna recordação
Mas não desistira de você. Acredite!
É maior que tudo que existe.
É plenitude em minha vida
O próprio ente Divino...
Ficará eternamente vivo...
Em meu coração
Meu amor é a luz do meu pensamento
Teu amor é o meu acalento...
Como poderei te esquecer?
Diga... Invente... Tente me convencer
Meu amor é soberbo!
Um guerreiro!Forte... Destemido
Valente... Arma... Escudo!
Sentimento Divino!
Meu amor!Anda de mãos dadas...
Com a esperança!É flor é essência
Se... Arrancarem a flor!Nasce outro botão
Estará sempre vivo dentro do meu coração
Meu amor por você...Meu Bem querer...
É LONNNNNNNNNNNNNNNNNGÂNIME