VENDAVAL!
VENDAVAL!
Vendaval
que vem
e bate insistemente,
na porta e na janela.....
Vendaval, procurando
por
ou me trazendo noticias,
dela........
Oh! Vendaval,
se estiver procurando,
ela não está mais aqui,
se for noticias,
não insista,
há muito que
não quero saber
mais nada
sobre ela.........