Olhei nos olhos de um anjo
E o céu consegui vislumbrar
Tamanho era seu encanto
Que o seu perfume se tornou o meu ar
 
Tudo parou no tempo
E aquele momento eu queria eternizar
Apenas no meu pensamento
Estava o desejo de a beijar
 
Parecia um sonho
Aquela doçura de olhar
Eu segurava o meu coração
Não fosse este demais falar
 
Abdiquei da realidade
E me entreguei a fantasia
Indefinida forma de felicidade
Que se tornou numa poesia
 
Mas fiquei com curiosidade
De saber qual seria o sabor
Do beijo de um anjo
Quando dado com amor…
 
“..se através dos olhos de um anjo conseguimos ver o céu
     Qual será o sabor das nuvens??...”

valdo santos
Enviado por valdo santos em 03/09/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T3863642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.