UM NOVO AMOR !!!

Como esta sendo bom te conhecer,

Aberto pela transparência da alma,

Nas palavras doces de carinho.

É muito bom sonhar contigo,

Em vôos pelas madrugadas,

No alvorecer que nos aguarda,

pelo carinho que tenho por ti.

Nos faz viajar pelas palavras,

Como se fosse uma brisa ao vento,

Como uma rosa que perfuma,

No mel que adoça os sentimentos,

Banhado com carinho e amor.

Derramo aqui meus sentimentos,

Como uma chuva fina caindo ,

Sentindo cada um dos momentos.

Coração derramado em mensagens,

Vejo a luz que carrega no seu peito,

Rumo a um mundo desconhecido,

Onde seu mundo encontra comigo.

Sentindo o doce de suas palavras,

Minhas mãos deslizam em afagos

Como uma melodia em nossa alma

E nos faz brilhar nossos corações.

Palavras além dos nossos corpos,

No sentir de nossos corações,

Nossos corações estão em flores,

Que renasce num novo sentimento,

Num sentimento chamado de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/09/2012
Código do texto: T3863631
Classificação de conteúdo: seguro