Santo poder de Osíris
Santo poder de Osíris
É no calor dos teus braços
Que me recomponho,
No sussurrar dos teus lábios
Que me acalmo,
No linear do teu corpo
Que me encontro,
No doce de tuas palavras
Que me refaço.
Imensurável desejo,
Hóstia sagrada,
Santo poder de Osíris,
Que nem a morte separa.
Amor que me aquece a alma
E seca meu pranto,
O simples toque dos teus dedos
Alegra meu canto!
Teus encantos me subornam
Contagia-me tuas alegrias,
E se por esse amor arrisco a vida,
É ao teu lado que passareis meus últimos dias!