Amor Platônico
Tantas vezes lá estava ela
Tão bela na janela
Enfeitava com flores os cabelos
Flores brancas, azuis, amarelas...
Para mim se ornava, eu pensava
Era nisso que meu coração acreditava
Quando me via, sorria
Um sorriso doce, delicado, de cinderela
Eu timidamente também lhe sorria
Ela rica, eu um Zé Ruela
Meu sorriso plebeu
Acho que nunca chegou
Ao coração dela
Eu olhava-a e sempre mais me encantava
Não sabia quem era mais flor
Se as flores ou ela
Eu a amava perdidamente
Mas cadê a coragem de chegar nela
= Roberto Coradini {bp} =
03//09//2012