EU UM PIERRÔ E VOCÊ MINHA COLOMBINA APAIXONADA

Na passarela da minha vida, você sempre será nota dez (10), em quesito alegria, não tenho nota para te dar, pois você é sem duvida toda a alegria da minha vida, desfila na minha passarela toda majestosa, leva o samba da minha vida em seu coração, cantado em verso e prosa, sabe décor, a letra de meu amor, a colombina da minha vida, que imensa alegria tenho em te ver, você desfilar.

Seja na chuva ou no sol, estará sempre lá na apoteose do meu amor, mesmo sobre um carro abre alas ou sambando no chão...

Serás sempre, minha colombina do meu coração, pois na passarela do amor, serás sempre a minha colombina e eu seu eterno pierrô de vários carnavais, venha desfilar sua alegria ao meu lado, e teremos um eterno carnaval?

AMO TE

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 19/02/2007
Código do texto: T386354
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.