Lado a lado...

(...) a madrugada tem

um encanto único

mesmo quando a

solidão é pranto

vagando num canto;

fascinante se entender,

se perceber e ficar

lado a lado com o

"eu" andarilho nos

sonhos alados,

magia, utopia, desejos,

e, beijos reverenciados;

abraçando o oceano

sem sono;

a lua boêmia no céu

instigando a imaginação

vadia que passa devassa,

despudorada na telepatia

que me liga a você, só você.

Marisa de Medeiros