SILÊNCIO DA FELICIDADE
A CHUVA AO CAIR,MOLHA O DESEJO DO SEU CORAÇÃO,
E AO RESPLANDECER O SOL,HAJA EXPLOSÃO DE LUZES NAS VOSSAS ALMAS,
E QUE O ORVALHO DA MADRUGADA,
FAÇA CRESCER A SUA VAIDADE POR UMA BELEZA ETERNA.
A LUA ILUMINE SUAS ILUSÕES,TE FAZENDO DELICIAR DE FELICIDADES.
OUÇA O BARULHO DO SILÊNCIO,AGORA OUÇA AS VOZES DAS NUVENS,
QUE AO SUSSURRAREM DE CARINHOS,FAZEM DELIRAR O SONHO DAS ARVORES.
OLHE PARA O CÉU,E VEJA UM LINDO PÁSSARINHO,
CARREGANDO EM SEU MEIGO BICO,
FLORES CHAMADAS DE FELICIDADES,
QUE SERÃO ENTREGUES AO CORAÇÃO APAIXONADO.
QUE OS ANJOS,TE ABRACEM AO ANOITECER,
E AO SE LEVANTAR,BEIJEM O SEU AMANHECER.
HOJE É DIA DE ALEGRIA,POR VOCÊ SER A PESSOA MAIS LINDA DO MUNDO.
E POR TODA A RIQUEZA DO UNIVERSO,ESTAR DENTRO DO SEU CORAÇÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
03/09/2012