AMAR É COMPLICADO...
Nas discussões energicas,
diante do silencio arrogante,
nos intercursos do dia a dia.
na ferida que custa a fechar,
na dor que lateja forte,
nas lembranças pulsantes.
ofensa,
chateação,
demência.
Amar é complicado para quem não é insistente,
Amar é complicado para quem não sabe o que quer da vida,
amar é complicado sem você!