Entrega
Quando eu chegar não diga,
não faça nada.
Deixe-me olhar você.
Deixe-me aproximar de você calmamente.
Deixe-me tocar você levemente.
Deixe-me sentir o seu cheiro suave e gostoso.
Deixe-me sentir o seu gosto.
E sinta meus olhos nos seus olhos,
minha boca na sua boca,
minha pele na sua pele,
meu corpo no seu corpo.
Acolha-me, porque eu me derramarei em você,
derrame-se em mim, porque eu estarei pronta pra acolher você.