NOITE LONGA

A noite foi longa

Os olhos abertos

contemplavam a escuridão

Ao fundo era possível ouvir o nada

Da janela aberta um ar frio

acariciou meus cabelos curtos

O frescor da madrugada

invadiu meu quarto solitário

sob o lençol, meu corpo nú

Na imaginação lembranças vagando

Os melhores momentos de um filme

que teimosamente não para de se repetir

Levanto-me em profunda inanição

Estou ansioso para que o dia amanheça logo

O silêncio me faz lembrar quem sou,

onde estou e pra onde vou

Não tenho resposta pra tantas perguntas

sinto todas as interrogações

permeando meu ser

Resolvo escrever

A tela branca do computador

revela-se indiferente à minha frente

Como se fosse possível hipnotizar a inspiração

meus olhos se fincam no fundo imóvel

olhando tudo, mas na verdade

vendo nada

Lembro do que me deu prazer

Momentos de ternura

Da única vez em que amei

De quem me fez feliz,

e de quem eu fiz triste

Meu corpo nu está em pé

mas a alma continua de joelhos

como se estivesse implorando por perdão

ou, quem sabe, um pouco de satisfação

Chego a praguejar pela minha falta de sorte

Grito para o céu em busca de explicação

mas duvido seriamente se existe alguém lá em cima

disposto a dar algum tipo de atenção

Nada de destino,

cheguei onde estou por culpa minha

Foram minhas escolhas que criaram as feridas

que não cessam minha angústia e meu sofrer

Uma rajada de vento mais gelada

sopra em meu rosto

e sei lá por qual motivo

um sorriso tímido escapa pelos meus lábios

Um arrepio despenca pela minha nuca

pelo peito abaixo, uma sensação familiar

algo parecido com uma ereção

por um segundo senti tesão

Lembrei da boca deliciosa, das mãos

da pele macia e cheirosa

dos cabelos dourados e longos,

dos olhos verdes e profundos

e da voz feminina surrando em meus ouvidos:

"Estou aqui, e tudo vai ficar bem"

Resolvi dormir sem saber

sem saber se estava acordado depois de dormir

ou sonhando antes de acordar

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 03/09/2012
Código do texto: T3863494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.