Bombom....

Você é tudo de bom,

Como te disse meu bombom,

Que delicia te degustar,

Sei que tenho bom paladar.

Você fala do meu sabor,

Fico sem jeito e com rubor,

Será tudo da magia,

Que nos envolve em fantasia.

Seu gosto é que analtece,

Nem sei bem o que parece,

Sua cor é quase um café,

Tão bonita que me deixa lelé.

Seu sorriso é que encanta,

Seus olhos me balança,

Nem posso te olhar,

Que já quero te beijar.

Nós somos feito um imã,

Que num olhar se aproxima,

É tanto calor e atração,

De uma amor em profusão.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 03/09/2012
Código do texto: T3863490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.