Deusa

Tua palavra me é redoma

Que prende minha vontade

Aniquila a liberdade

Aprisiona meus pensamentos

Teus lábios se fazem

Como sentenças inquisitórias

Leis insatisfatórias

Regras nada naturais

Teus anseios me devoram

Consomem meu prazer

Tiram todo o meu querer

Fazem de mim um serviçal

Tua alma me desfigura

Teus desejos me alucinam

Tua mente me enlouquece

Assim, sou prisioneiro

Em teu universo metafórico

Em tua presença que me leva

Tentando sempre ser teu deus

Sendo tu minha eterna Minerva

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 03/09/2012
Código do texto: T3863429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.