Eu Sou O Homem De Tua Vida!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Somente estarei ao teu lado
Para que eu declame com firmeza.
Desde que me conheceste antes
Conquistaste o meu coração.
Por isso, serei Teu Anjo Fiel
Aquele que te amará com Dedicação.
Seguirei os teus passos livres
Para onde quer que você vai.
O meu sentimento que eu tenho
É uma coisa que de mim não sai.
Beijarei os teus lábios
Para que eu possa sentir.
Assim que estar perto de Ti
E que também vou te seguir.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei aqui para sempre.
A única coisa que mais quero mesmo
É ficar nos teus braços eternamente.
Declamo-te com as minhas palavras
E que falarei de forma esclarecida.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Amada Minha, Eu Sou O Homem De Tua Vida!"