A Bússola de dentro
Eu não sei ao certo
O que devo fazer, e como fazer
Mas descobri uma coisa importante
E preciso compartilhar
Quantas vezes seu coração ditou seu rumo?
É preciso esperar por ele?
Não importa, o que você deseja
A Bússola dentro do seu peito
Está preparada
E pode te guiar
Por mares tempestuosos
Ou por campos verdes
Com sol brilhando forte
E pessoas felizes falando
Não importa, o que você deseja
A Bússola dentro do seu peito
Está preparada
E pode te guiar
Pelos lagos azuis da solidão
Ou pelas cachoeiras de lágrimas
Dentro do furacão
Ou na sua casa
Assim como a Bússola dita a tempestade
Ela te acalma, medita com você
Te leva pro alto da montanha russa
E despenca lá de cima tudo de novo...
Não te importe, não deseje
Pois a Bússola irá te guiar.