SOMOS O QUE PENSAMOS
E um abraço...
vai aonde ninguém imagina.
Mesmo sobre longas distâncias,
viaja todo em constância,
somente para falar
que sua presença trás para o universo do outro:
Doçura, Fé, Amor e total Confiança.
Não necessitando de passos,
segue firme sem temperatura.
Navega em mares de bons predicados
e grita que nele há um sol de ternura.
Abre portas de entendimento,
carrega e prova que tem bons sentimentos,
sendo oferta de pura emoção,
por onde passa não deixa rastros de condicionamento.
Também, o abraço cativa por fora e por dentro,
do coração é o maior e o melhor apadrinhamento,
chega silencioso,
seu primor é tão majestoso
que se faz dom de amizade
e na eternidade
vive como o gesto
mais auspicioso!
Se queres de fato ser Feliz,
abrace a vida na matriz
e louve a Deus com o que ele é
e, com o que ele diz!
Seu abraço vale ouro por ser para Deus parte de um grande e poderoso Tesouro!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.