Momento  De   Amor...
  


Venha querido...
Quero olhar em teus olhos!
Descobrir de que é feito este nosso Amor...
Pois quando se ama de verdade,
os olhos cantam o Amor!
O silêncio do olhar inspira a dança,
num bailar a luzes do luar...
Eternos momentos viveremos

 


Venha querido...
Olha em meus olhos...
E veja neles toda a beleza da Vida!
Com o mesmo carinho...
...que o poeta faz suas poesias...
E trazem consigo a força dos deuses do Amor!
Que desvendarão os segredos...
Dos nossos eternos momentos...

 


Venha querido...
Quero teu corpo colado ao meu...
Sair da cama te beijando com sabor...
...de quero-mais...
Fazer nossas caminhadas...
...de mãos dadas pela praia...
Vamos namorar...ouvir músicas...cantar...
Assistir um filme...comer pipocas...
Tomar sorvete e se lambuzar...
Recitar um verso que fiz para ti
Vamos viver esse momento de Amor!

 

                    Venha querido...               

 


[Lianatins]*Poetisa do Amor*
----------------------------------------
Música:"Dai-me teus olhos" em espanhol

http://www.youtube.com/watch?v=kbJLetSb26M
-----------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 03/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3863301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.