princesa, .....

PRINCESA,.....

há minha princesa,

como e louco ti amar,

como e louco o meu pensar,

e ate meu respirar,

pulsar, sonhar,

apaixonar, ti amar,

felicidades, e tristezas,

há minha doce princesa.

há amada princesa,

ti amar, e sentir me vivo,

ti amar, e sentir me gente,

ti amar, e sentir razão,

há minha doce e amada princesa,

haiiiiiiiiii, que saudade,

dos seus beijos, do seu corpo,

que saudade, de você princesa.

Neste tempo louco para muitos,

ti amar, ti amar, ti amar

e o que alimenta a minha

vida, a minha alma,

o meu mundo, o meu ser.

Há minha doce e angelical

princesa ….

por que o amor quer sinto,

e tenho quartado em meu ser,

e somente para você,

sentimento que pulsa em

meu viver bem antes mesmo

teu entender me por gente,

amor que nasceu tatuado

em minha pele com as duas

digitais princesa, que eu

há amo tanto.

te amo minha doce e amada princesa,que nem todas as palavras descritas pelos grandes e imortais poetas juntas, e capaz de descrever o tamanho exato do meu sentimento de amor por você. NUTE DO QUARA.