Um coração que fala
Vida é a flor na poesia
debruçada na rósea chama.
Sentimento e alegria
no coração de quem ama.
Vida... Longa estrada
de lágrimas percorrida.
Muitas vezes abreviada,
no mundo esquecida.
Vida de amor e glória
quando ainda se ama.
Com letras na memória
de longe me chama.
Vida... Vestida de luar.
Forma-se como o sereno.
Faz a gente sonhar
com meu coração tão pequeno.
Vida é você que está em mim.
Envolvo-me o tempo inteiro.
Amo-te tanto assim
e escurece o tempo de solteiro.
Vida é não estar sozinho.
É ver sempre teu lindo olhar.
Nem que seja só um pouquinho
contigo irei andar.