Meu amor,meu desejo

Meu amor,meu desejo,

Estou sempre aqui para o que você precisar,

Um toque suave pra te acolher,

Ou então uma doce palavra que você possa merecer,

E se assim de algo mais necessitar,

Eu deixo,eu compreendo,eu te dou a oportunidade,

De inteiramente me amar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 03/09/2012
Código do texto: T3863181
Classificação de conteúdo: seguro