PERDIDO NO PARAÍSO

Talvez tenha sido seu olhar

Talvez seu sorriso

Talvez tenha sido aquelas palavras

Ou quem sabe aquele instante contigo

Agora não esqueço seu cheiro,

Seu corpo, sua boca.

Estou perdido sem você

Sem vontade de viver

Perdido no paraíso

A alegria do pecado

Toma conta de mim

E é tão bom sua presença divina

Seu sorriso me fascina e me aproxima do céu

Te amo demais

A cada dia mais e mais

Peço a Deus pra te esquecer,

Mas ele parece não entender.

Então sigo te amando sem ninguém saber

Talvez tenha sido seu olhar

Talvez seu sorriso

Talvez tenha sido aquelas palavras

Ou quem sabe aquele instante contigo

Talvez algum dia estaremos juntos

Ou talvez tudo será esquecido

Talvez possa existir outros momentos

Eu quero olhar o mundo

E ver meu mundo em seu olhar

Te quero muito

Ficar pra sempre junto e poder te amar