Meus sentidos!!

Olhando-a, ouço a tua voz

chamar meu nome.

Ouvindo-a consigo avistá-la

chegando.

No teu cheiro sinto o calor,

da tua mão tocar meu rosto.

E ao abraçá-la, provo o gosto

do teu beijo!!

J R
Enviado por J R em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3863121
Classificação de conteúdo: seguro