Palavras 0823 - Paixão
Quando a paixão teima
não tenho como segurar,
meu corpo fica frio e quente,
as sensações mudam.
O coração volta
e bate em outro ritmo,
os carinhos ficam mais ternos,
a proximidade é maior.
Quero hoje uma nova paixão,
juntos, fazer um amor novo,
necessito, preciso tocá-la,
para sentir que estou vivo.
Se misturarmos os corpos
o calor é tanto que queima
a pele por dentro, o que quero
é tê-la e senti-la em mim.
03/09/2012