Até quando

Até quando minha memória guardará teu rosto

me atiçará com teu cheiro...

Até quando minha imaginação trará

o gosto do beijo

o toque na pele

o cheiro do teu suor?

Até quando estarei aqui

sorrindo para o mundo...

Mas chorando por você?

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 03/09/2012
Código do texto: T3863004
Classificação de conteúdo: seguro