“Meu Carma”

A sombra que me

Acompanha é o meu

Carma! Uma hora

Minha amiga confidente,

Noutra minha amargura.

De tão só em meu caminho,

Às vezes quero chorar

Sozinho, mas minha

Sombra não me deixa, nem

Quando se põe o sol

Por de trás das casas

Sertanejas!

Os convido a visitar meu Blog-www.diadeverao.blogspot.com

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 03/09/2012
Código do texto: T3862974
Classificação de conteúdo: seguro