Você é tudo pra mim

 
 
No princípio eu pensei
Que fosse admiração,
Um amor feito poesia
A embalar meu coração.
 
Não dava para entender,
Se era amor ou ilusão,
Algo que eu desconhecia,
Mas me causava emoção.
 
Percebi que o sentimento,
Era como uma alquimia,
Mistura de amor e carinho,
Ciúme, atração e magia.
 
Agora sei que é amor,
Esse sentimento enfim,
Sem você sou só metade,
Você é tudo pra mim.


Eemanuel

Quisera ser esse amor
Que clamas com emoção
Que com carinho e ardor,
Guardas no coração.

Bela interação caro poeta! Obrigada.